
RISTORANTE ARBATASAR – Arbatax
Il Ristorante dell’Arbatasar Hotel è uno dei ristoranti più rinomati di Arbatax. Qui potrete gustare piatti tipici della cucina Mediterranea, di mare e di terra, rivisitati dal nostro chef con l’attenta cura nella scelta delle materie prime, sempre fresche e di altissima qualità. Inoltre la nostra prestigiosa cantina fornita di una invidiabile selezione delle migliori etichette di vini regionali e nazionali, completa la nostra offerta culinaria. Il Ristorante presenta vari ambienti, appositamente pensati per le diverse esigenze degli ospiti: la Saletta, la Sala Interna e la Terrazza, location uniche e raffinate per una cena romantica o d’affari nei diversi momenti della giornata. Alberto e il suo Staff di giovani cuochi Vi propone questi piatti della cucina Mediterranea e tradizionale, di mare e di terra, rivisitati in chiave moderna con l’attenta cura nella scelta delle materie prime sempre fresche e di altissima qualità, cucinate e presentate con cura e maestria.
MENU
i nostri Antipasti- Il carpaccio di ricciola con fragole fresche olio limone e pepe rosa
- Il carpaccio di tonno con cipollotti freschi e filetti di pomodoro
- Il fagottino ripieno di orata e ricci di mare su salsa “Aurora”
- Le code di gamberi in crosta di mandorle al miele e arancia candita
- Le crudità di mare del giorno
- La varietà di antipasti misti di mare
- Il prosciutto San Daniele con melone
- Il prosciutto e il pecorino locali
- Gli spaghetti con mezzo astice alla vernaccia e concassè di pomodoro
- Le linguine appena piccanti con Mazzancolle, pangrattato al prezzemolo e lime
- I nostri tortelli neri ripieni di cernia con vongole veraci e pomodori pachino
- Il risotto alla crema di astice
- Il risotto alle pere e pecorino
- I culurgiones ogliastrini al pomodoro e basilico
- La Brace di gamberoni e scampi
- L’astice alla catalana o a piacere
- La spigola al guazzetto di pomodori freschi con cozze e cipollotti verdi
- La grigliata mista del giorno
- Il fritto di calamari, pesci, crostacei e verdure da intingere nell’agrodolce
- Mezzo cruda di tonno rosso in crosta di sesamo su fantasia di insalata con vinaigrette al balsamico e radicchio
- Il carrè di agnello laccato alla senape in crosta di erbe su salsa al timo
- Il filetto di manzo in salsa al Cannonau
- La tagliata di fracosta di manzo su letto di rucola all’olio profumato al timo
- La sebadas della casa al miele profumato agli agrumi
- Il semifreddo allo zenzero
- La crema catalana
- Il dolce del giorno
- La mousse di cioccolata bianca su cialda alla vaniglia in salsa alle fragole fresche
- La coppa gelato alla crema Soirè con Whisky
- Il tiramisù
- Il Tartufo bianco-nero
- La tagliata di ananas al maraschino
- La macedonia di frutta fresca
- La frutta di stagione
About Listing
Il Ristorante dell’Arbatasar Hotel è uno dei ristoranti più rinomati di Arbatax.