Gallery0Gallery1Gallery2Gallery3Gallery4

RISTORANTE ARBATASAR – Arbatax

Il Ristorante dell’Arbatasar Hotel è uno dei ristoranti più rinomati di Arbatax. Qui potrete gustare piatti tipici della cucina Mediterranea, di mare e di terra, rivisitati dal nostro chef con l’attenta cura nella scelta delle materie prime, sempre fresche e  di altissima  qualità. Inoltre la nostra prestigiosa cantina fornita di una invidiabile selezione delle migliori etichette di vini regionali e nazionali, completa la nostra offerta culinaria. Il Ristorante presenta vari ambienti, appositamente pensati per le diverse esigenze degli ospiti: la Saletta, la Sala Interna e la Terrazza, location uniche e raffinate per una cena romantica o d’affari nei diversi momenti della giornata. Alberto e il suo Staff di giovani cuochi Vi propone questi piatti della cucina Mediterranea e tradizionale, di mare e di terra, rivisitati in chiave moderna con l’attenta cura nella scelta delle materie prime sempre fresche e di altissima qualità, cucinate e presentate con cura e maestria.

MENU

i nostri Antipasti
  • Il carpaccio di ricciola con fragole fresche olio limone e pepe rosa
  • Il carpaccio di tonno con cipollotti freschi e filetti di pomodoro
  • Il fagottino ripieno di orata e ricci di mare su salsa “Aurora”
  • Le code di gamberi in crosta di mandorle al miele e arancia candita
  • Le crudità di mare del giorno
  • La varietà di antipasti misti di mare
  • Il prosciutto San Daniele con melone
  • Il prosciutto e il pecorino locali
i nostri Primi
  • Gli spaghetti con mezzo astice alla vernaccia e concassè di pomodoro
  • Le linguine appena piccanti con Mazzancolle, pangrattato al prezzemolo e lime
  • I nostri tortelli neri ripieni di cernia con vongole veraci e pomodori pachino
  • Il risotto alla crema di astice
  • Il risotto alle pere e pecorino
  • I culurgiones ogliastrini al pomodoro e basilico
il Pesce e la Carne
  • La Brace di gamberoni e scampi
  • L’astice alla catalana o a piacere
  • La spigola al guazzetto di pomodori freschi con cozze e cipollotti verdi
  • La grigliata mista del giorno
  • Il fritto di calamari, pesci, crostacei e verdure da intingere nell’agrodolce
  • Mezzo cruda di tonno rosso in crosta di sesamo su fantasia di insalata con vinaigrette al balsamico e radicchio
  • Il carrè di agnello laccato alla senape in crosta di erbe su salsa al timo
  • Il filetto di manzo in salsa al Cannonau
  • La tagliata di fracosta di manzo su letto di rucola all’olio profumato al timo
i Dessert e la Frutta
  • La sebadas della casa al miele profumato agli agrumi
  • Il semifreddo allo zenzero
  • La crema catalana
  • Il dolce del giorno
  • La mousse di cioccolata bianca su cialda alla vaniglia in salsa alle fragole fresche
  • La coppa gelato alla crema Soirè con Whisky
  • Il tiramisù
  • Il Tartufo bianco-nero
  • La tagliata di ananas al maraschino
  • La macedonia di frutta fresca
  • La frutta di stagione

Share this

About Listing

Il Ristorante dell’Arbatasar Hotel è uno dei ristoranti più rinomati di Arbatax.

Leave a Review