
CONFUSION BOUTIQUE RESTAURANT PORTO CERVO
CONFUSION BOUTIQUE RESTAURANT PORTO CERVO
MICHELIN STAR 2020 
"Una grande riconferma. Un miracolo che si ripete, portare una stella nella ristorazione in Costa Smeralda. Il nostro lavoro è stato premiato perché non basta prendere una stella, il difficile è mantenerla guardando sempre avanti e curando bene tutti i settori"
PHILOSOPHY
Un concept esclusivo dove l'eccellenza della cucina si fonde con la raffinatezza ed il lusso degli ambienti. Cucina e design, eleganza e stravaganza: il ConFusion rappresenta al meglio la filosofia dell'Eno-Gastro-Edonismo. A Porto Cervo, lo Chef Italo Bassi propone la sua nuova visione di Grande Cucina, basata sulla tradizione italiana e arricchita da profumi esotici e materie prime d’eccellenza, con particolare attenzione ai prodotti tipici sardi e specialmente ai crudi di mare.
La proposta segue il filo conduttore dell'eccellenza, spaziando da piatti gourmet a degustazioni di ostriche e caviale accompagnati da champagne di grandi Maison, a menu studiati appositamente per serate ed eventi speciali.
A fianco di Italo Bassi, in sala, c'è l'inconfondibile tocco di Madame Confusion Tatyana Rozenfeld, creatrice del "Club dei degustatori cronici", che con la sua esperienza internazionale in tema di design, contribuisce a rendere ConFusion un autentico gioiello di arte moderna.
ITALO BASSI

Lavorerà fianco a fianco con i migliori chef mondiali, riuscendo a farsi apprezzare per le sue spiccate capacità professionali e umane. Nel febbraio del 2013 apre il ristorante “ConFusion Verona“ e successivamente nel 2015 per dedicarsi completamente al progetto, dopo quasi 27 anni lascia l’incarico di Executive chef dell’Enoteca Pinchiorri. Un progetto che si amplia nel 2016 con l’apertura e gestione del ConFusion restaurant di Porto Cervo. Dal 2017 è anche chef ufficiale di Alfa Romeo per strade stellate.
Share this
About Listing
CONFUSION BOUTIQUE RESTAURANT PORTO CERVO - Cucina, Design, Eleganza e Stravaganza