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CONFUSION BOUTIQUE RESTAURANT PORTO CERVO

CONFUSION BOUTIQUE RESTAURANT PORTO CERVO

MICHELIN STAR 2020

"Una grande riconferma. Un miracolo che si ripete, portare una stella nella ristorazione in Costa Smeralda. Il nostro lavoro è stato premiato perché non basta prendere una stella, il difficile è mantenerla guardando sempre avanti e curando bene tutti i settori"

PHILOSOPHY

Un concept esclusivo dove l'eccellenza della cucina si fonde con la raffinatezza ed il lusso degli ambienti. Cucina e design, eleganza e stravaganza: il ConFusion rappresenta al meglio la filosofia dell'Eno-Gastro-Edonismo. A Porto Cervo, lo Chef Italo Bassi propone la sua nuova visione di Grande Cucina, basata sulla tradizione italiana e arricchita da profumi esotici e materie prime d’eccellenza, con particolare attenzione ai prodotti tipici sardi e specialmente ai crudi di mare.
La proposta segue il filo conduttore dell'eccellenza, spaziando da piatti gourmet a degustazioni di ostriche e caviale accompagnati da champagne di grandi Maison, a menu studiati appositamente per serate ed eventi speciali.
A fianco di Italo Bassi, in sala, c'è l'inconfondibile tocco di Madame Confusion Tatyana Rozenfeld, creatrice del "Club dei degustatori cronici", che con la sua esperienza internazionale in tema di design, contribuisce a rendere ConFusion un autentico gioiello di arte moderna.

ITALO BASSI

Italo Bassi è nato a Fusignano il 26 Luglio 1969. Romagnolo doc, dopo la scuola alberghiera nel 1988, frequentata a Riolo Terme (Ravenna) e alcune esperienze stagionali in alcuni alberghi della riviera, svolge la sua più importante esperienza formativa al famoso ristorante “Trigabolo di Argenta“ a Ferrara dove sotto la guida dello chef Igles Corelli, precursore della sperimentazione in cucina e grande innovatore, lo inizia all’alta ristorazione insegnandoli l’uso delle attrezzature più complesse e la lavorazione delle materia prime.Dopo una breve ma significativa esperienza a Piacenza presso “l’Osteria del Teatro” a soli 19 anni varca le porte della cucina dell’Enoteca Pinchiorri che lo vedrà negli anni salire tutti i gradini della scala gerarchica fino a diventarne un’icona. Dal 1992 al 1993 viene mandato a Tokyo per l’apertura del “Enoteca del Sol Levante” in qualità di responsabile di cucina.Un ruolo che lo vedrà co-protagonista del successo che da oltre 15 anni l’Enoteca Pinchiorri ha in tutto l’oriente, divulgando la cucina e i prodotti italiani nel mondo. Un’anno dopo rientrato a Firenze, nei primi mesi del 1993 gli viene offerto il posto di primo chef Dell’Enoteca Pinchiorri, da poco insignito della 3 stella Michelin.Negli anni successivi, tra qualche difficoltà ma con grande impegno e capacità, riesce a riconquistare nel 2003 l’ambitissima 3a stella Michelin persa qualche anno prima, riportando l’Enoteca ai vertici della cucina italiana e mondiale e ripagando così la fiducia ripostagli dai due titolari Giorgio Pinchiorri e Annie Feolde. Questa conquista lo porterà a viaggiare nel mondo, da New York a Parigi, da San Francisco a Los Angeles, Stoccolma, Vienna, Bangkok, Singapore, Hong Kong, Rio de Janeiro, Emirati Arabi fino all’Australia, promuovendo la cucina italiana dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze.
Lavorerà fianco a fianco con i migliori chef mondiali, riuscendo a farsi apprezzare per le sue spiccate capacità professionali e umane. Nel febbraio del 2013 apre il ristorante “ConFusion Verona“ e successivamente nel 2015 per dedicarsi completamente al progetto, dopo quasi 27 anni lascia l’incarico di Executive chef dell’Enoteca Pinchiorri. Un progetto che si amplia nel 2016 con l’apertura e gestione del ConFusion restaurant di Porto Cervo. Dal 2017 è anche chef ufficiale di Alfa Romeo per strade stellate.

SERVIZI

Cena Privata

Immaginate di vivere un'esperienza di gusto e raffinatezza unica, direttamente a casa vostra. Lo chef Italo Bassi organizza cene private in Italia e nel mondo.

Catering

Offriamo su richiesta un servizio di catering di alta qualità, in grado di soddisfare le più svariate esigenze di gusto e di budget.

Yatch Catering

La cucina stellata di Italo Bassi direttamente sul vostro yacht. Il servizio catering più raffinato della Costa Smeralda, per un evento esclusivo o una cena romantica.

Madame Confusion Champagne

Il suo colore giallo paglierino offre le note di uno Champagne ricco e evoluto. Gli aromi minerali, fruttati e rotondi si sviluppano delicatamente in bocca. Elaborata solo durante annate di eccezionale raccolto, questa cuvèe rivela agli appassionati di champagne un piacere inimitabile.

Eventi

In Italia e nel mondo è possibile organizzare "show cooking" con la partecipazione dello chef Italo Bassi: protagonista indiscusso dell'evento, preparerà davanti agli occhi dei presenti le proprie specialità culinarie.

Masterclass Pro

Le masterclass di Italo Bassi rappresentano un'esperienza professionale unica. L'obiettivo è quello di formare aspiranti chef in modo altamente qualificato, dando loro un importante livello di formazione.

Masterclass Amatoriale

Per gli amanti della cucina creativa italiana lo chef Italo Bassi organizza masterclass in tutto il mondo per condividere i segreti delle sue ricette di cucina moderna.

Caviale

Il caviale come non l'avete mai assaggiato prima: l'azienda italiana Pisani Dossi ci fornisce in esclusiva un caviale fresco e dal gusto inconfondibile, l'unico sul mercato europeo senza conservanti e additivi certificati.

Design

Il ConFusion non è solo un ristorante stellato, ma anche uno spazio d'arte moderna. Infatti, all'interno del ristorante si possono ammirare diverse opere d'arte come i preziosi marmi di CaCotre Luxury.  Tatjana Rozenfeld, in arte Madame Confusion, è disponibile per consulenze di interior design.

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CONFUSION BOUTIQUE RESTAURANT PORTO CERVO - Cucina, Design, Eleganza e Stravaganza

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